Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, предоставляющий свои персональные данные или регистрирующийся на сайтах ИП Чесноков Д. А.  (далее - Индивидуальный предприниматель) c целью участия в проектах Индивидуального предпринимателя, получения доступа к сервисам Общества, обратной связи с Пользователем, тем самым выражает свое полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. 152-ФЗ "О персональных данных" на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных.

Пользователь гарантирует достоверность предоставленных персональных данных и то, что персональные данные принадлежат Пользователю.

В случае предъявления третьими лицами любых претензий Индивидуальному предпринимателю, связанных с обработкой и использованием персональных данных пользователя, такой пользователь обязуется своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии с третьими лицами.

Индивидуальный предприниматель вправе отказать Пользователю в регистрации без объяснения причин отказа. При этом персональные данные Пользователя удаляются.

Индивидуальный предприниматель вправе использовать персональные данные пользователей в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

Конфиденциальность персональных данных может быть раскрыта исключительно на основании федерального закона.

Лица, считающие, что их права и интересы нарушены в результате обработки и использования персональных данных, направляют претензии по адресу электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в письменной форме. Настоящее согласие действует до даты его отзыва Пользователем путем направления Индивидуальному предпринимателю письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Пользователь подтверждает факт ознакомления с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 152-ФЗ О персональных данных, и в полной мере осознает и понимает права и обязанности в области защиты персональных данных.

Пользователь осознает, что в случае авторизации на сайтах Индивидуального предпринимателя посредством учетных записей социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных данных и обеспечения их конфиденциальности.

Согласие на обработку персональных данных

Ваша корзина

Корзина пуста

© 2014-2019 Официальный рознично-оптовый интернет магазин производителя продукции SEVERYANKA PROFESSIONAL и ALESSANDRO COSMETICS, средства по уходу за телом.

ПРОДУКЦИЯ ПРЕДСТАВЛЕННАЯ НА САЙТЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ, ПЕРЕД ПОКУПКОЙ ЧИТАЙТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ И СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ

Сайт не является публичной офертой, размещённая на сайте информация по услугам и товарам является ознакомительной и ни к чему не принуждает, цены и условия не окончательные. Копирование материалов разрешено только с разрешения администрации интернет-магазина SeveryankaPro.ru.

Возрастной порог 18+

Санкт-Петербург, ул. Коли Томчака, дом 28, лит. Ж; тел: +7 (921) 950-50-68; E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.